Рейтинговая ведомость по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий –заочное 11 классов
№ п./п. |
Ф.И.О. |
Ср. балл |
Отметка о копии |
Отметка об оригинале |
1 |
Иващенко Светлана Николаевна |
4,776 |
||
2 |
Кишканева Татьяна Викторовна |
4,75 |
||
3 |
Силкина Ксения Владимировна |
4,526 |
копии |
|
4 |
Губская Юлия Владимировна |
4,3 |
||
5 |
Алексеенко Юлия Владимировна |
3,616 |
||
6 |
Середа Людмила Юрьевна |
3,28 |
||
7 |
Симонов Иван Абебиевич |
3,0 |
||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
||||
|
|
|
||
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|||
|
||||
|