19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий –заочное 11 классов

Рейтинговая ведомость по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий –заочное 11 классов

 

п./п.

Ф.И.О.

Ср. балл

Отметка о копии

Отметка об оригинале

1

Иващенко Светлана Николаевна

4,776

   

2

Кишканева Татьяна Викторовна

4,75

   

3

Силкина Ксения Владимировна

4,526

копии

 

4

Губская Юлия Владимировна

4,3

   

5

Алексеенко Юлия Владимировна

3,616

   

6

Середа Людмила Юрьевна

3,28

   

7

Симонов Иван Абебиевич

3,0

   
 

 

 

   
 

 

 

   
 

 

 

   
 

 

 

   
 

 

 

   
 

 

 

   
 

 

 

   

 

 

 

 

 
 

 

 

   
 

 

 

   
 

 

 

   
 

 

 

   
 

 

     

 

 

 

   
 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

     
 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
 

 

 

   
   

 

   
         
         
         
         
         
         
         
         
         
   

 

   
 
 
 
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: