1485500647


 instagram-1 large

 

Мастер-класс от шеф-поваров гранд-отеля «Кемпинский»

  4 декабря в ГБПОУ КК «Крымский технический колледж» мастер-класс проводили исполнительные шеф-повара ООО «ИнвестГрупп-отель» «Кемпинский Геленджик» Патрушев Алексей Владимирович и Глянцев Денис Константинович.

  Студенты ждали этой встречи давно! Патрушев Алексей выступил с инициативой поделиться своим опытом и мастерством со студентами колледжа и решил провести мастер-класс по приготовлению блюд из меню ресторана отеля «Кемпинский».

   В меню мастер-класса: томленые телячьи щеки с овощным пюре и соусом «Демиглас», а также куриный рулет, фаршированный омлетом с добавлением шпината, с картофельным гратеном и овощными соусами. Все блюда были оформлены по стандартам ресторана, украшены микрозеленью и декорами из овощей.

  Студенты колледжа принимали активное участие в приготовлении блюд, провели дегустацию, а самое главное получили неоценимый опыт.

     Патрушев Алексей и Глянцев Денис показал не просто мастер-класс, а профессиональные приемы при приготовлении блюд. А также рассказали о своем профессиональном росте. По словам шеф-поваров: «Чтобы все получалось, нужно относиться к работе с душой, идти в ногу со временем, учиться новым технологиям при приготовлении блюд и проявлять инициативу!»

Преподаватель спец.дисциплин

С.А.Сухорукова

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://www.krymskcollege.ru/index.php/nuw2018/2116-master-klass-kempinsky#sigProGalleriaad201f9a53