Регистрация/Вход

В этом разделе:

 -Учебные планы  по специальностям среднего профессионального образования;

- Сводные данные по бюджету времени (в неделях)  по специальности.

 

 


Специальности  (код, наименование) 2018 

 

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (углубленной подготовки)

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)  

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании  

21.02.05 Земельно-имущественные отношения 

 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования 

19.02.10 Технология продукции общественного питания 

38.02.04 Коммерция (по отраслям)  

 

 

 

Специальности  (код, наименование) 2017 

 

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (углубленной подготовки)

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)  

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании  

21.02.05 Земельно-имущественные отношения 

 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования 

19.02.10 Технология продукции общественного питания 

38.02.04 Коммерция (по отраслям)  

 

 

 

 

  

  

Специальности  (код, наименование) 2016

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (углубленной подготовки)

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)  9кл

 

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 11кл

 

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании  

21.02.05 Земельно-имущественные отношения 9кл

 

21.02.05 Земельно-имущественные отношения  11кл

 

15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования 

19.02.10 Технология продукции общественного питания 

38.02.04 Коммерция (по отраслям) 11кл

 

38.02.04 Коммерция (по отраслям)  9кл