Для достижения цели образовательного учреждения – подготовка квалифицированных кадров, востребованных на рынке труда и в соответствии направлениям учебно-производственной работы, определены следующие основные задачи:
- продолжить разработку и совершенствование методического обеспечения практики по реализуемым специальностям;
- обеспечить подготовку и участие студентов в движении WSR по компетенциям, реализуемым в колледже;
- разработать программу реализации компетенции «Пекарь» по стандартам JuniorSkills на базе Специализированного Центра Компетенций по хлебопечению;
- продолжить развитие Центра прикладных квалификаций по выпуску продовольственных продуктов;
- обеспечить реализацию демонстрационного экзамена по компетенции Хлебопечение на базе Специализированного Центра Компетенций по хлебопечению;
- совершенствовать систему сотрудничества с социальными партнерами колледжа в организации практики, определения ее содержания, аттестации студентов при освоении программы практики, в трудоустройстве выпускников колледжа, проведении мониторинга процесса адаптации молодых специалистов, выработки совместных действий по сопровождению профессионального становления выпускников колледжа;
Практика студентов
ООО "Жестяно-баночная мануфактура", ООО "Хлебов"
http://www.krymskcollege.ru/index.php/praktika#sigProGalleria7b707020e6
ООО "Царь-хлеб", г. Севастополь
http://www.krymskcollege.ru/index.php/praktika#sigProGalleriad3a95f717d