1485500647


 instagram-1 large

 

Для достижения цели образовательного учреждения – подготовка квалифицированных кадров, востребованных на рынке труда и в соответствии направлениям учебно-производственной работы, определены следующие основные задачи:

- продолжить разработку и совершенствование методического обеспечения практики по реализуемым специальностям;

- обеспечить подготовку и участие студентов в движении WSR по компетенциям, реализуемым в колледже;

- разработать программу реализации компетенции «Пекарь» по стандартам JuniorSkills на базе Специализированного Центра Компетенций по хлебопечению;

- продолжить развитие Центра прикладных квалификаций по выпуску продовольственных продуктов;

- обеспечить реализацию демонстрационного экзамена по компетенции Хлебопечение на базе Специализированного Центра Компетенций по хлебопечению;

- совершенствовать систему сотрудничества с социальными партнерами колледжа в организации практики, определения ее содержания, аттестации студентов при освоении программы практики, в трудоустройстве выпускников колледжа, проведении мониторинга процесса адаптации молодых специалистов, выработки совместных действий по сопровождению профессионального становления выпускников колледжа;

 

 

Практика студентов   


 

ООО "Жестяно-баночная мануфактура", ООО "Хлебов"


Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://www.krymskcollege.ru/index.php/praktika#sigProGalleria7b707020e6

 


 


ООО "Царь-хлеб", г. Севастополь


Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://www.krymskcollege.ru/index.php/praktika#sigProGalleriad3a95f717d