Количество вакантных мест, финансируемых за счет бюджетных ассигнований бюджета Краснодарского края для перевода студентов из других образовательных организаций по состоянию на 01.04.2019 года
ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
№ п.п. |
наименование специальности |
курс |
количество вакантных мест |
1 |
2 |
3 |
4 |
1 |
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
I |
1 |
II |
5 |
||
III |
21 |
||
IV |
0 |
||
2 2 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
II |
6 |
III |
5 |
||
IV |
7 |
||
V |
11 |
||
3 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
I |
1 |
II |
16 |
||
III |
2 |
||
IV |
8 |
||
4 |
21.02.05 Земельно-имущественные отношения (на базе среднего общего образования) |
II |
3 |
III |
2 |
||
5 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
I |
0 |
II |
0 |
||
III |
3 |
||
6 |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
I |
2 |
II |
5 |
||
III |
1 |
||
IV |
6 |
Количество вакантных мест для обучения по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц для перевода студентов из других образовательных организаций по состоянию на 01.04.2018 года
ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
№ п.п. наименование специальности курс количество вакантных мест 1 2 3 4 1 21.02.05 Земельно-имущественные отношения I 2 III 10 2 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) I 9 II 19 III 6 3 38.02.04 Коммерция (по отраслям) I 11 III 14 4 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании I 8
Количество вакантных мест, финансируемых за счет бюджетных ассигнований бюджета Краснодарского края для перевода студентов из других образовательных организаций по состоянию на 01.11.2018 года
ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
№ п.п. |
наименование специальности |
курс |
количество вакантных мест |
1 |
2 |
3 |
4 |
1. |
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
I |
1 |
II |
3 |
||
III |
19 |
||
IV |
0 |
||
2. |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
II |
3 |
III |
5 |
||
IV |
7 |
||
V |
11 |
||
3. |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
I |
1 |
II |
13 |
||
III |
3 |
||
IV |
8 |
||
4. |
21.02.05 Земельно-имущественные отношения (на базе среднего общего образования) |
II |
2 |
5. |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
I |
1 |
III |
3 |
||
6. |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
II |
4 |
IV |
6 |