Для достижения цели образовательного учреждения – подготовка квалифицированных кадров, востребованных на рынке труда и в соответствии направлениям учебно-производственной работы, определены следующие основные задачи:
- продолжить разработку и совершенствование методического обеспечения практики по реализуемым специальностям;
- обеспечить подготовку и участие студентов в движении WSR по компетенциям, реализуемым в колледже;
- разработать программу реализации компетенции «Пекарь» по стандартам JuniorSkills на базе Специализированного Центра Компетенций по хлебопечению;
- продолжить развитие Центра прикладных квалификаций по выпуску продовольственных продуктов;
- обеспечить реализацию демонстрационного экзамена по компетенции Хлебопечение на базе Специализированного Центра Компетенций по хлебопечению;
- совершенствовать систему сотрудничества с социальными партнерами колледжа в организации практики, определения ее содержания, аттестации студентов при освоении программы практики, в трудоустройстве выпускников колледжа, проведении мониторинга процесса адаптации молодых специалистов, выработки совместных действий по сопровождению профессионального становления выпускников колледжа;
Приказ "Об утверждении положения о порядке практической подготовки обучающихся"
План работы отделения практического обучения на 2019-2020 г.
Образец договора о социальном партнерстве
Образец договора о прохождении студентами производственной практики
Реестр договоров с предприятиями и организациями на подготовку квалифицированных кадров в 2017 году
Дневник производственной практики
ООО "Жестяно-баночная мануфактура", ООО "Хлебов"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ООО "Царь-хлеб", г. Севастополь
![]() |
![]() |
![]() |